Crumble aux fraises

Ingrédients

Ingrédients

Pour 4-6 portions1797280_1462397620647981_1325921822_n

1lb (environ 2 tasses) de fraises, équeutées et coupées en 4

3 c. à soupe de sucre

1 c. à soupe de sirop d’érable

1 pincée de sel

1 bonne pincée de cannelle moulue

Pour LE CRUMBLE

1/2 tasse de beurre, fondu

1/2 tasse de flocons d’avoine

1/2 tasse de farine

1/2 tasse de cassonade

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Dans un bol à mélanger, mixer les fraises, le sucre, le sirop d’érable, le sel et la cannelle. Réserver.
  3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients «pour le crumble» ensemble. Réserver.
  4. Verser les fraises au fond d’un plat allant au four puis garnir du mélange de crumble.
  5. Enfourner 40 minutes, jusqu’à ce que le crumble soit bien doré et que la garniture bouillonne en dessous.

Je recommande cette recette pour ceux qui ont la dent sucrée! Elle est délicieuse et rapide a préparer. Quoi de mieux qu’un bon verre de lait avec ce crumble aux fraises?

Recette prise sur le blog suivant : http://www.troisfoisparjour.com/recettes/dessert/crumble-aux-fraises-rapide

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s