Maki sushis et rouleaux avec feuilles de riz

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  • Mayonnaise épicée
  • Concombre
  • Avocat
  • Saumon fumé
  • Caviar
  • Feuilles de riz
  • Algues
  • Vinaigre de riz
  • Riz de qualité Kokuho Rose
  • Crevettes

Étapes

Le riz

Faire cuire le riz et laissez refroidir. Mettre un peu de vinaigre de riz dans le riz et mélanger.

Maki sushi

1-      Mettre le riz et les ingrédients que vous voulez sur la feuille d’algue.

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2-      Rouler le maki sushi, tout en compactant le plus possible.

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3-      Mouiller avec de l’eau, à l’aide de votre doigt le bout de la feuille d’algue et fermer le tout.

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Les rouleaux avec les feuilles de riz

Visionnez le vidéo suivant pour apprendre comment utiliser une feuille de riz : http://www.youtube.com/watch?v=HGoj8TP_7-U

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Pour cette recette j’ai utilisé ces ingrédients, mais on peut vraiment y mettre tout ce qu’on veut. Je trouve que c’est simple, amusant et très bon, il faut juste avoir la patience! Vous pouvez faire ceci autant pour une petite entrée que pour un plat principal. Je suggère le vin blanc Alamos Torrontes 2012.

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